Sonn- und Feiertagskarte
1
Leberspätzlesuppe-
2
Schweinebraten-
mit Reiberknödel & Salat
3
Gemischter Braten-
mit Reiberknödel & Salat
4
Kalbsrahmbraten-
mit Semmelknödel & Salat
5
Schnitzel paniert-
mit Pommes & Salat
6
Schnitzel , Art des Hauses"-
(paniert, mit Schinken & Käse überbacken) mit Kartoffelsalat & Salat
7
Gebratenes Schäuferl-
mit Reiberknödel & Salat
8
Schweinemedaillons-
mit Rahmsoße, Kroketten & Salat
9
Jägerschnitzel-
mit hausgemachten Eierspätzle & Salat
Lassen Sie sich verwöhnen von unserer bodenständigen bayerischen Küche mit hausgemachten und leckeren Gerichten,
die wir traditionell nach alten Rezepten zubereiten.
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte und verzichten dabei auf jegliche Geschmacksverstärker.
Vorbestellung und Infos zur täglich wechselnden Tageskarte unter 09461/94360.