Speisekarte 1.& 2. Weihnachtsfeiertag
1
Leberspätzlesuppe-
2
Schweinebraten-
mit Reiberknödel & Salat
3
Gemischter Braten-
mit Reiberknödel & Salat
4
Kalbsrahmbraten-
mit Semmelknödel & Salat
5
Gebratenes Schäuferl-
mit Reiberknödel und Salat
6
¼ Bauernente-
in Orangensoße mit Reiberknödel und Blaukraut
7
Gänsekeule -
in Orangensoße mit Reiberknödel und Blaukraut
8
Schnitzel-
mit Pommes Frites und Salat
9
Schnitzel „ Art des Hauses“-
(mit Schinken und Käse überbacken)
mit Kartoffelsalat und Salat
10
Jägerschnitzel -
mit Spätzle und Salat
11
Schweinefilet -
mit Kroketten, Rahmsoße und Salat
12
Dessert:
Panna Cotta-
im Glas
13
Dessert: Spekulatiuscreme-
im Glas
14
Bananensplit-
Lassen Sie sich verwöhnen von unserer bodenständigen bayerischen Küche mit hausgemachten und leckeren Gerichten,
die wir traditionell nach alten Rezepten zubereiten.
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte und verzichten dabei auf jegliche Geschmacksverstärker.
Vorbestellung und Infos zur täglich wechselnden Tageskarte unter 09461/94360.
die wir traditionell nach alten Rezepten zubereiten.
Wir verwenden ausschließlich frische Produkte und verzichten dabei auf jegliche Geschmacksverstärker.
Vorbestellung und Infos zur täglich wechselnden Tageskarte unter 09461/94360.